Інформація щодо заборони проведення массових заходів у м. Київ.
Друзі, у зв'язку із введенням карантину в Києві ми ПЕРЕНОСИМО наступні березневі концерти:
• концерт Жіночий Квартал в Палаці «Украіїна» (12.04) - перенесено на 19.06
• другий етап Ліги Сміху в МЦКМ (13.03 та 15.03) - відміна! (За поверненням квитків звертайтесь за місцем купівлі)
• концерт «Вечірнього Кварталу» із новою весняною програмою в Палаці «Украіїна» (17.03 та 18.03) - 17.03 перенос на 29.05, 18.03 - відміна. З питань повернення квитків на відмінений концерт пишіть листа на пошту bilet@kvartal-concert.com, з заявою про повернення грошів у звізку з відміною, вказати номер резерву.
• концерт Володимира Гришка з програмою «Vivat Паваротті» в МЦКМ (27.03) - перенесено на 09.06
• березневі концерти Тіни Кароль перенесено на квітень-травень. Детальніше на сторінці туру.
Зараз ми ведемо перемовини із нашими партнерами та домовляємося про інші дати проведення заходів. Всі квитки, які ви вже придбали залишаються ДІЙСНИМИ. Коли саме пройдуть концерти, ми повідомимо на нашій сторінці. Слідкуйте за постами. Бережіть себе, мийте руки з милом, уникайте людних місць та частіше провітрюйте приміщення. Не панікуйте! Все буде добре. До зустрічі на концертах!)


Театр «Черный Квадрат»

2020-02-18, 19:00:00

Полтава, Театр им. Н.Гоголя


Театр «Черный Квадрат»
Спектакль «25 минут До и После Секса»

Проект «Чёрного квадрата», который пользуется просто бешеной популярностью. Такие аншлаги, которые мы собираем спектаклями, посвящёнными Этому, другим театрам только снятся в самых откровенных и невозможных снах. Итак, время пришло. Поговорить откровенно об Этом.
Не надо делать вид, что вас конкретно это не касается, и вообще, вы не понимаете, о чём речь. Да, мы говорим о сексе. Мы ведем откровенный разговор. Через спектакли об Этом. Мы даём вам самое сильное и быстродействующее лекарство от депрессии и плохого настроения. Это супер-мега-экстра комедии!
Спектакли о том, какими окольными, иногда просто немыслимыми путями пара людей (хотя, не всегда только пара) приходит или не приходят к сексу и какими причудливыми способами стараются потом уйти от последствий.
Как происходит, что мужчина и женщина оказываются в одной постели? Что стоит делать, и что не нужно говорить? А что случается само собой? Что происходит дальше? Что-то же меняется внутри у нас после всего этого?

Истории о том, как хотелось, но не сложилось, или сложилось, но не так! Что и как именно - мы расскажем вам очень подробно. Откровенные темы, искренние разговоры. Кокетство и флирт, печаль и смех, любовь и ненависть. Минимум пошлости, ноль порнографии, максимум откровенности. Всё это закручивается, прокручивается и вылезает такими смешными и необыкновенными историями, что аж…

Секс в этом проекте не столько популярная тема, сколько способ понять свои отношения с миром. И, что намного важнее, с самим собой. Мы искренне пытаемся помочь каждому нашему зрителю разобраться в себе, в своих проблемах, страхах, фобиях, желаниях, возбуждениях, и даже, в физиологии.

Но всё же, хотелось бы напомнить, что «До и После секса» - это, прежде всего спектакли для взрослых. Жесткие и откровенные шутки не предназначены для людей, предпочитающих банальность в сексе. Комедия очень яркая и сочная – потому что про нас, потому что о сексе и любви. А это очень редко бывает грустным или скучным. Но и тонко чувствующий зритель тоже поймает свой катарсис. Постановка для взрослых людей, - не по паспорту, а по состоянию души. Также нежелательны зрители с ханжескими взглядами на мир, и особенно без чувства юмора. А любители чёрного юмора получат кайф вдвойне! Детей категорически не приводить!

Ну, и напоследок. Путь к радости у каждого свой. Но если театр помогает избавиться от лжи, учит доверию и дает веру в любовь - да здравствуют спектакли про Это!

И пусть Вас не смущает название. Острые и эротические темы обеспечены.
Это супер-мега-экстра комедии!