Квартал-Концерт...

Будущее шоу-бизнеса!

+38 097 095 95 95

+38 044 221 19 95

Валерий Жидков: Мы с женой научились решать проблемы без скандала

Поделиться:

4 декабря 2017

Общие

На этой неделе начиная с 22 ноября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №48, обложку которого украсил известный комик Валерий Жидков.

Поймать одного из главных сценаристов «Студии Квартал 95» Валерия Жидкова — задача непростая: то на съемках Вечернего квартала, то за написанием текстов, то в туре по стране с сольной программой.

Не уверен — не берусь

 

Валерий, сколько должен длиться рабочий день, чтобы успевали писать тексты для себя, для «Квартала» и при этом еще находили время для семьи?

Нормы никакой нет, но уйти домой в 6 вечера получается очень редко. Зато работать дома ночами, когда все уже уснули, — это регулярно. Иначе слишком много отвлекающих факторов возникает. Младшей дочери стоит подойти — и все, папа тает. Плюс ко всему она такая подлиза… Начинает пользоваться разными женскими инструментами типа «папочка хороший», «папочка такой-сякой», которые на меня действуют безотказно.

 

Супруга в работе над текстами помогает? Может, какие-то идеи подбрасывает?

У меня еще есть много нетворческой работы — административной, в организации концертов и мероприятий, где я слаб и не уверен в себе. Вот там супруга очень полезна. В том, что касается текстов, — нет. Разве что тестирую на ней. Маша — мой первый слушатель. Я ей доверяю, потому что она никогда не врет и не боится сказать, если получилось не смешно.

 

На концертах она вас тоже сопровождает?

В качестве концертного директора. У нее есть свой большой объем работы, в который я не лезу. Чего туда вмешиваться, если все сделано хорошо?

 

А если не все хорошо?

Мы научились решать проблемы без скандала. Наша задача — сделать так, чтобы выступление состоялось, а не устраивать разборки.

 

Слышала, вы готовите новое шоу?

Оно на стадии разработки, поэтому пока в детали углубляться не буду. Это тоже сольный проект, стэндап. Сейчас я выступаю с короткими номерами, не связанными между собой, а новый проект с точки зрения драматургии будет более цельным явлением.

 

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №48 от 22 ноября в продаже!

Подписаться на обновления "Квартал-Концерт"