Квартал-Концерт...

Будущее шоу-бизнеса!

Продажа билетов, доставка

+38 097 095 95 95

+38 099 095 95 95

+38 044 221 19 95

«Одесский подкидыш» отправляется в тур

Поделиться:

8 августа 2017

Гастроли

Вы когда-либо задумывались, кто на протяжении дня заставляет вас улыбаться? Или что? Возможно, именно эти люди, события, вещи – самое ценное в вашей жизни. Слезу вызвать не очень сложно, гораздо тяжелее – улыбку. Благо, есть в нашей стране целый город, люди в котором еще те мастера подшутить. Причем тонко, ненавязчиво, интеллектуально. Речь идет об Одессе и одесситах.

 
Совсем скоро одиннадцать украинских городов будут плакать и смеяться, но только от радости. Ведь их посетит театр «Маски-Шоу» с театральной постановкой «Одесский подкидыш».
Искрометным современный юмором, который будет существенно отличаться от привычного представления о шутках от мастеров украинской столицы юмора, смогут насладиться жители Херсона (16 октября), Мелитополя (17 октября), Запорожья (18 октября), Мариуполя (19 октября), Покровска (20 октября), Краматорска (21 октября), Северодонецка (23 октября), Днепра (26 октября), Кременчуга (27 октября), Киева (28 октября), Житомира (29 октября). Ведь если вы не едете в Одессу, то она таки сможет приехать к вам.
Что же ожидает зрителя?

 
Каждый из нас ищет свою любовь. А что если не стоит тратить дни в ожидании чуда, а просто присмотреться к себе и окружающим. Возможно судьба рядом, а немножко навязчивое созерцание сумеет не только помочь влюбиться, а изрядно повеселит. А если это все вместить в гротескную комедию с притчевыми элементами, то можно получить что-то очень интересное.
«Одесский подкидыш» – пьеса одесского писателя и драматурга Георгия Голубенка. Он известен такими произведениями, как «Старые дома», «Блеск и нищета Молдованки». А книги «Рыжий город» и «Новые одесские рассказы» стали бестселлерами в свое время, вызывая восторг читателей.

 
Чтобы воплотить авторскую задумку нужен был талантливый коллектив – актеры, которые смогут быть на сцене как тонкими лириками, так и профессиональными комиками. Найти таких сложно, но возможно. Тройка была составлена быстро. Для зрителя будут играть народные артисты Украины Георгий Делиев (Аркаша) и Борис Барский (сер Пинхус), а также заслуженная артистка Украины Наталия Бузько (мисс Ефросинья), которые известны своим профессионализмом, умением работать с публикой и удерживать эмоциональный накал до самого конца.
Кроме них для эстетического удовольствия каждого заядлого театрала поработала команда:
режиссёр-постановщик – Георгий Делиев;
хореограф – Павел Ивлюшкин;
художник-постановщик – Александр Алексеев;
видеоинсталляция – Влад Печерский;
художник по костюмам – Надежда Любарская;
звукорежиссёр – Лев Делиев;
художник по свету – Элеонора Диманис;
Директор – Делиева Наталья.
 
Стоит прийти на один из этих октябрьских спектаклей, чтобы почувствовать, каковой может быть любовь по-одесски.
Билеты здесь: kvartal-concert.com

Подписаться на обновления "Квартал-Концерт"