Квартал-Концерт...

Будущее шоу-бизнеса!

Продажа билетов, доставка

+38 097 095 95 95

+38 099 095 95 95

+38 044 221 19 95

«Квартал 95» снова в Каннах

Поделиться:

4 апреля 2017

Вчера, 3 апреля, в Каннах стартовал телерынок MIPTV, на котором традиционно собираются представители телеиндустрии со всего мира. Здесь начинают свой путь по телеэкранам разных стран форматы ТВ программ и телевизионные сериалы, встречаются и заключают сделки  представители продакшенов и телеканалов, .

Уже третий год подряд студия «Квартал 95» принимает участие в крупнейших телевизионных рынках MIPCOM и MIPTV, представляя свои собственные форматы и фильмы. Свою работу в Каннах  украинская компания начала с хороших новостей. Проект «Рассмеши комика», проданный в Финляндию в конце прошлого года, имел беспрецедентный успех у телезрителей северной страны.  Премьерный выпуск программы, который был показан в эфире канала Nelonen в минувший четверг, снятый по оригинальному формату  «Квартала 95», продемонстрировал высокие цифры телесмотрения. При средней доле финского канала shr 15% по аудитории 10-14, программа Crack Them Up ( Рассмеши комика) показала долю shr 24,9% (аудитория 10-44) и рейтинг – rat 5,6%. Всего же первый выпуск юмористического шоу посмотрело 294 000 телезрителей.

В этом году на MIPTV «Квартал 95» представил свой новый многосерийный анимационный проект для самых маленьких зрителей – «Жужа». Это яркий и добрый мультфильм про живую игрушку Жужу, хорошо известную из первых сезонов фильма «Сваты». В сериале пестрая одноглазая игрушка стала близким другом для внучки Жени, которая не выпускала её из рук и делалась с ней своими секретами. В анимационной проекте Жужа живёт в семье с детьми Никой и Никитой. В мультфильме в доступной форме маленьким зрителям даются советы и ответы на самые разные вопросы как устроены те или иные вещи и явления.

Впереди ещё три дня работы MIPTV, десятки конференций, скринингов, профильных сессий, и презентаций.

Подписаться на обновления "Квартал-Концерт"