Квартал-Концерт...

Будущее шоу-бизнеса!

Продажа билетов, доставка

+38 097 095 95 95

+38 099 095 95 95

+38 044 221 19 95

Директор компании «Квартал-Концерт» рассказал о том, как добился успеха

Поделиться:

27 декабря 2016

Компания «Квартал-Концерт» появилась на рынке два с половиной года назад и за столь короткий срок мы смогли добиться успеха.

Об этом в прямом эфире в студии ГолосUA  заявил генеральный директор компании «Квартал-Концерт» Максим Ткаченко.

«Большое количество концертов и мероприятий, а следом и упоминание о нас во всех рекламных компаниях и СМИ создало «визуализацию» того, что мы на рынке много лет, так мы стали лучшими и теперь к нам обращаются международные организации», - заявил генеральный директор Максим Ткаченко.

По его словам, важную роль сыграло и то, что до этого его уже знали в мире шоу-бизнеса. «20 лет из своих 34-х я занимаюсь шоу-бизнесом, и до «Квартал - Концерт» у меня уже была своя организация", - заявил он.

Тем не менее, Максим Ткаченко отмечает, что на рынке очень мало концертов, которые приносят прибыль своим организаторам.

«Организация билетных кассовых концертов это очень трудоемкий процесс, очень рискованный и действительно, зарабатывать деньги и делать прибыльные концерты дело сложное. Мало концертов, которые проходят с прибылью для организаторов. Почему организаторы не останавливаются, а продолжают организовывать концерты? Это можно назвать профессиональной болезнью уже», - заявил генеральный директор компании «Квартал - Концерт».

Напомним, на сегодняшний день «Квартал-Концерт» - компания №1 по количеству организованных концертов в стране.
 

Источник: Golos.ua

Подписаться на обновления "Квартал-Концерт"